你的位置:皇马中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

皇马球员:裁判上课的时候说这不是手球 现在又判了

收藏 打印 发给朋友 举报 来源: 皇马中文网发布者:皇马中文网
浏览21次 时间:2022年10月31日 14:39
皇马中文网(Y.k U5P|WbA"\+~

0a6AA Cb7P0 皇马中文网3S,gw|IQqRC

本轮西甲,皇马主场1比1平赫罗纳,裁判的几个判罚引发了争议,其中包括阿森西奥的手球。

'} a\'e C%Qj0

@[rGLY`R0比赛第80分钟,阿森西奥被判禁区内手球,裁判在观看VAR后判罚点球,斯图亚尼主罚命中,场上比分变成1比1。皇马中文网0@(@r KJ0Cg&Pbg

皇马中文网C4RuY0G

皇马中文网7u GQ r M9A8K6y

1pm {:]!zI0赛后阿森西奥在社交网站上对判罚表示了不满,他写道:“赛季初,他们向我们演示过非手球的定义,但今天却是这样的判罚,无法置信。”皇马中文网"qZ+D!sr [`t|

皇马中文网-O s.B.wW s

而库尔图瓦也表示,阿森西奥说皮球在打到他的手之前先打到了胸口,赛季初裁判给球员们上课时,说过如果皮球是反弹后打手,那就不是手球。但现在又算了,这很奇怪,究竟什么时候算手球,什么时候不算,现在球员们搞不清楚了。

Z#y^ j4C0 皇马中文网[ d6n\ L3E Q'X

(塞尔吉奥)皇马中文网BH)y?'K

上一篇 下一篇